متابعة – مروة البطة
السمك يتوافق مع الريجيم لاسيما أنه خفيف على المعدة، ولا يحوي على نسب عالية من الدهون، كما أنه يملك فوائد وقيم غذائية كبيرة، ويمكن إدارجه ضمن جدول نظامك الغذائي.
مقادير سمك التونة في الفرن:
سمك التونة .
جزر مبشور.
بصل حلقات.
فلفل.
طماطم.
2 حبة ليمون.
ثوم مهروس.
زنجبيل.
ملح.
كمون.
كاري.
زيت.
خل.
التحضير:
يخلط الجزر والبصل والفلفل والليمون والثوم مع الزنجبيل والكمون والكاري والخل والزيت.
يوضع جزء من الخليط في صينية الفرن وتحشى سمك التونة بالجزء الآخر ويتم وضع جزء من الحشوة على الوجه.
يدخل في الفرن ويترك حتى النضج.
يتم تقديم سمك التونة مع الأرز البسمتي والسلطة الخضراء والطحينة.