رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحليل البيانات في التسويق الإلكتروني: كيف تستخدمه لتحسين الأداء

فهم دور تحليل البيانات في التسويق الإلكتروني في العصر الرقمي...

الاتفاق يعزز صفوفه بضم موهبة كولومبية

أعلن نادي الاتفاق السعودي، مساء اليوم، عن ضم الكولومبي،...

التهاب الشعب الهوائية: تعرف على أسبابه وعلاجه في المنزل والأدوية

التهاب الشعب الهوائية هو التهاب يصيب الشعب الهوائية، مما...

طريقة تحضير شراب الورد على الأصول

فوائد شراب الورد يعتبر شراب الورد من المشروبات التقليدية التي...

دوري روشن السعودي (15): الهلال يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الخميس، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

سمك التونة بالفرن.. أكلة للدايت

 

متابعة – مروة البطة

السمك يتوافق مع الريجيم لاسيما أنه خفيف على المعدة، ولا يحوي على نسب عالية من الدهون، كما أنه يملك فوائد وقيم غذائية كبيرة، ويمكن إدارجه ضمن جدول نظامك الغذائي.

مقادير سمك التونة في الفرن:

سمك التونة .

جزر مبشور.

بصل حلقات.

فلفل.

طماطم.

2 حبة ليمون.

ثوم مهروس.

زنجبيل.

ملح.

كمون.

كاري.

زيت.

خل.

التحضير:

يخلط الجزر والبصل والفلفل والليمون والثوم مع الزنجبيل والكمون والكاري والخل والزيت.

يوضع جزء من الخليط في صينية الفرن وتحشى سمك التونة بالجزء الآخر ويتم وضع جزء من الحشوة على الوجه.

يدخل في الفرن ويترك حتى النضج.

يتم تقديم سمك التونة مع الأرز البسمتي والسلطة الخضراء والطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي