رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لغة الجسد الواثقة: مفاتيح غير منطوقة للثقة بالنفس تُغير حياتك

متابعة بتول ضوا غالباً ما يُقال أن الأفعال أبلغ من...

وراء الابتسامة: اكتشف علامات الاكتئاب الخفية وكيفية التعامل معها

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالحزن والاكتئاب رغم محاولتك إخفائه؟...

الدوري السعودي .. الفيحاء يتجاوز الأخدود

تغلب الفيحاء على نظيره الأخدود، بنتيجة 2-1، مساء اليوم،...

أهمية البحث والتحليل في كتابة محتوى فائق

التحليل والبحث: الأساس الصلب لكتابة محتوى قوي في عالم كتابة...

دوري زين الكويتي (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأربعاء، مباريات الجولة الحادية عشرة...

توقفي عنه.. خطأ شائع أثناء شوي البطاطا في الفرن تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

تُعتبر البطاطا المشوية في الفرن من الأطباق الشهية والمحبوبة حول العالم، سواءً بين الكبار أو الصغار.

ومع ذلك، كشفت صحيفة “ذا صن” البريطانية أن العديد من الأشخاص يقومون بإعداد هذا الطبق بطريقة غير صحيحة.

وفقًا للطاهي هيستون بلومنثال، يُفضل غمر قطع البطاطا في ماء مغلي وتركها لمدة 20 دقيقة على النار قبل وضعها في الفرن. ويُنصح أيضًا بعدم تقشير البطاطا قبل ذلك، حيث يساهم ذلك في تحسين طعمها وجعلها تصبح مقرمشة. وأشار إلى أنه من الأفضل وضع تلك القطع على صفيحة معدنية داخل الفرن بدلاً من استخدام أطباق زجاجية مقاومة للحرارة.

وأوضح أن المعدن يعمل كناقل حراري ممتاز، مما يساعد في تحقيق نضج مثالي للبطاطا وجعلها مقرمشة ولذيذة في النهاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي