متابعة – علي معلا:
أثناء سلق البطاطس، قد تواجه مشكلة عدم انتظام نضج الحبوب بسبب اختلاف أحجامها. بعض الحبوب قد تكون طرية جدًا، في حين تبقى البعض الآخر قاسية.
لتجنب هذا المشكلة ولتحقيق نضج متساوٍ للبطاطس في أقل وقت ممكن، يمكن الاعتماد على حيلة بسيطة.
يُنصح بثقب جميع الحبوب باستخدام إبرة من جهات مختلفة. تسمح هذه الطريقة بتسريب الحرارة إلى داخل الحبوب وبالتالي تحقيق نضج متساوٍ وسريع.
بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن يتم ثقب الحبوب قليلاً باستخدام فرشاة ووضعها في الميكروويف لمدة لا تزيد عن 9 دقائق.
باستخدام هذه الطرق، يمكنك الحصول على بطاطس مطبوخة بشكل متساوٍ وبنضج مثالي في وقت قصير.