رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

حيلة ذكية تمنع تناثر الزيت أثناء القلي.. جربيها

متابعة – علي معلا

مشكلة تناثر الزيت في مطبخك أثناء قلي الطعام هي واحدة من أبرز المشاكل التي تواجهينها. عادةً ما تجد صعوبة في تجنب هذا الأمر، خاصة عندما تحتاجين إلى وضع الأطعمة في وعاء القلي عندما يصبح الزيت ساخنًا تمامًا.

ومع ذلك، هناك حلول سهلة يمكنك اتباعها. بإمكانك مثلاً إضافة رشة من الملح أو قليل من دقيق القمح إلى الزيت. هذه المكونات تمتص الرطوبة التي تسبب انتشار الزيت في المطبخ عندما يتلامس مع الطعام.

يمكنك أيضًا استخدام طريقة أخرى سهلة، وهي تجفيف الطعام المراد قليه مسبقًا إذا كان ذلك ممكنًا.

بهذه الطرق، ستتحول عملية القلي إلى مهمة غير مزعجة. ومع ذلك، دائمًا يفضل استخدام طريقة الشوي لأنها تعتبر أكثر صحة وأقل ضررًا على المستوى الصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي