رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

تعرف إليها.. طريقة تحضير عصير الشعير المنكه في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

صناعة عصير الشعير المنكه في المنزل هي طريقة رائعة للاستمتاع بمشروب صحي ولذيذ. يعتبر الشعير المنكه خيارًا ممتازًا لأولئك الذين يبحثون عن بديل صحي للمشروبات الغازية المتاحة في السوق. إليك بعض الطرق السهلة لصناعة عصير الشعير المنكه في المنزل.

 

أولاً، قم بشراء حبوب الشعير المنكه من متجر صحي أو سوق عضوي. تأكد من أن الحبوب طازجة وجودتها عالية. يمكنك اختيار الشعير المنكه العادي أو الشعير المنكه المحمص لإضفاء نكهة مميزة.

 

ثانيًا، قم بغسل الحبوب جيدًا ثم نقعها في الماء لمدة 8-12 ساعة. هذه الخطوة تساعد على تنشيط الحبوب وتجعلها أكثر قابلية للطحن.

 

ثالثًا، قم بطحن الحبوب المنقوعة في خلاط قوي حتى تتحول إلى مسحوق ناعم. يمكنك إضافة نكهات اختيارية مثل الفانيليا أو القرفة لتعزيز النكهة.

 

رابعًا، قم بتصفية المسحوق باستخدام قماش ناعم أو مصفاة للحصول على عصير نقي خالٍ من القشور والبقايا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي