رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

النقانق محلية الصنع اللذيذة..جربيها بطريقة خاصة الآن

متابعة-سوزان حسن

هل تحب النقانق حقًا ولكنك لا تستطيع شرائها بانتظام من السوق بسبب المخاوف بشأن الظروف غير الصحية أو عدم الثقة في المطاعم؟
الآن يمكنك تحضيرها بكل ثقة في المنزل مع هذه الوصفة الناجحة واللذيذة للنقانق. سوف ترغب في الاستمرار في إعداده.

وإليكم مكوناته وطريقة عمله:

عناصر:

1_سجق_1 كيلو

2_بصل_شرائح – 2

3_ ثوم مفروم – 6 فصوص

4_بروكلي_كوبان

5_بطاطس_مقطعة إلى مكعبات – 2

6_ملح_حسب الحاجة

7_فلفل أسود_حسب الحاجة

8_زيت نباتي_ملعقة كبيرة

كيفية التحضير:

1_في قدر، يحمى على نار متوسطة، ويسكب فيه الزيت، ويقطع السجق، ويضاف إلى الزيت، ويقلب حتى يتغير لونه.

2_أضيفي الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. حرك المكونات حتى تمتزج.

3_أضيفي كوباً من الماء الساخن وضعي القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.

4_نتبل بالملح والفلفل الأسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.

5_ أدخلي الصينية إلى الفرن تحت الشواية حتى يتبخر الماء تماماً.

6_ أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة. الآلاف من الصحة!

أتمنى لك وجبة شهية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي