رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

يصبح تقشير البيض سهلاً للغاية بهذه الطريقة.. جربيه الآن

متابعة-سوزان حسن

يعد البيض مصدرًا رائعًا للبروتين الأساسي لأجسامنا وأجسام أطفالنا. كما يعتبر البيض وجبة صحية كاملة ويمكن أن يزود الأطفال بالكالسيوم مع كوب من الحليب.

يحتوي البيض على البروتين والكالسيوم ويمكن تحضيره دون استخدام المواد الدهنية التي تؤدي إلى تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم ذلك فإن بعض ربات البيوت لا يحببن تحضير هذا الطعام. والسبب هو أنهم يجدون صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

إذا كنت أحد هؤلاء الأشخاص، فنوصيك بحيلة بسيطة جدًا يمكنك تطبيقها بدءًا من الآن:
ولتسهيل عملية تقشير البيض بعد الانتهاء من عملية السلق، ننصح بإضافة كمية قليلة من بيكربونات الصوديوم أو خل التفاح إلى الماء المغلي.

يتغلغل هذان المكونان في قلب القشرة ويسهلان عملية الاستخراج.

ومن ناحية أخرى، يجب الحذر من استخدام الطريقة التقليدية في كسر القشرة عن طريق ضرب البيضة من جميع الجهات بجسم صلب.

قد يؤدي ذلك إلى أن يصبح جزءًا صغيرًا يصعب إزالته. في هذه الحالة، تناولي البيض مع قليل من القشرة.

وأخيرا، نأمل أن تستمتع بهذا المقال.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي