رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

النتيجة أفضل مما تتوقعين..إليك الخطوات الصحيحة لسلق ورق العنب

متابعة: نازك عيسى

يتميز ورق العنب بالمذاق الفريد والرائع وهو من الأطباق المفضلة لدى العديد من الأشخاص ولذلك سنعرفك في هذا المقال على الطريقة المثالية لسلق ورق العنب.

– عند شراء ورق العنب لأول مرة، ابحث عن الأوراق الناعمة والطازجة.

– ثم نغسل ورق العنب بالماء البارد لإزالة أي أوساخ عالقة به.

– بعد ذلك، قومي برص أوراق العنب فوق بعضها البعض لتسهيل وضعها وإخراجها من الماء الساخن.

– ثم سخني كمية مناسبة من الماء في قدر على النار، وأضيفي القليل من الملح، وحركيه حتى يذوب الملح تماماً.

– ثم يوضع ورق العنب المرتب في الماء المغلي ويطهى لمدة 3 دقائق. ثم أضيفي عصير الليمون، وملعقة صغيرة من السكر، وملعقة كبيرة من الزيت إلى الماء المغلي، مع التأكد من تقليب ورق العنب على الجانبين أثناء الطهي.

– يتم بعد ذلك إخراج ورق العنب من الماء المغلي ووضعه في مصفاة معدنية للتخلص من الماء الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي