متابعة: نازك عيسى
تواجه معظم النساء العديد من التحديات في المطبخ، ولعل أهمها كيفية تخزين الطعام في الثلاجة، بما في ذلك الليمون الذي قد تظهر عليه علامات التعفن إذا لم يتم تخزينه بشكل صحيح.
وينصح خبراء الطهي النساء بتعبئة الليمون بشكل صحيح لمنعه من التعفن والاستفادة منه. وللقيام بذلك عليك القيام ببعض الخطوات البسيطة، أولاً غسل الليمون بالماء ثم تجفيفه جيداً. ثم لف كل حبة في كيس من البلاستيك، وامتص الهواء منها بالكامل وأغلقه بإحكام. لذلك يمكن تخزينه لحين الاستخدام.
يمكنك أيضًا وضع القليل من الليمون في كيس، واستخراج الهواء منها، وتخزينها في الثلاجة بنفس الطريقة.
نصيحة أخرى لتخزين الليمون هي تقطيعه إلى شرائح ووضعه في الثلاجة حتى يجمد، ثم تخزينه في كيس بلاستيكي محكم الغلق وإعادته إلى الثلاجة حتى تحتاج إلى استخدامه أو لتزيين بعض الأطباق.