رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

أطعمة تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية

متابعة – نغم حسن

تعتبر الأنظمة والمواد الغذائية هاجساً لدى معظم  مرضى القلب والأوعية الدموية، لتأثيرها الكبير و الفوري على صحتهم.

 

وفي هذا السياق، قالت أخصائية روسية في أمراض القلب، أن بعض المواد الغذائية تزيد من خطورة الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، وتشمل هذه المواد: الكربوهيدرات السريعة، مثل السكر والخبز الأبيض والمعجنات والحلويات والبطاطس والأرز الأبيض والمعكرونة، و الدهون المتحولة “السمن النباتي ومشتقاته”، واللحوم الحمراء ومنتجاتها المصنعة “النقانق وغيرها” والمنتجات المعلبة بما فيها الخضروات، والمنتجات المالحة، والمنتجات المحتوية على زيت النخيل غير مفيدة للصحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي