رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

سر نجاح كباب العدس الذي يشبه طعم أسياخ اللحم تمامًا

متابعة-سوزان حسن

مثالي للنباتيين الذين لا يأكلون اللحوم، كباب العدس هو وصفة غنية بالبروتين ومغذية تجمع بين العدس المنقوع والكزبرة والبطاطس والبصل في كباب مشوي لذيذ.

مواد خام:

1-3 أكواب عدس منقوع في اليوم السابق

1-2 كوب كيك مفتت

3_ 1 باقة بقدونس مفرومة

4_3 بصل

5_أضيفي الملح حسب الذوق

6_ ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

7_ ½ ملعقة صغيرة كمون

8_ بهارات مشكلة

9_فلفل أحمر حسب الذوق

10_ 3 فصوص ثوم

11_ 3 حبات بطاطس مسلوقة كبيرة

12_ الزيت المستخدم للقلي أو الخبز في الفرن

13_ التزيين : البصل

14_طماطم وفلفل مشوي

15_البقدونس

كيفية التحضير:

1_ نطحن العدس والبصل والبقدونس والثوم والبطاطس المسلوقة في مفرمة اللحم.

2_نضعهم في وعاء ونضيف لهم الكعك المطحون والبهارات السابقة والملح ونعجنهم جيداً ونضعهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

3_بعد مرور الوقت نعجنها قليلا ونشكلها على شكل أصابع مثل الكباب ونقليها في الزيت حتى تقاس.

4_ضعي الكباب في صينية الخبز، ضعي وعاء الزيت في المنتصف، ضعي الفحم الساخن في الزيت، غطي صينية الخبز، واتركي الكباب تفوح منه رائحة الشواء.

وبهذه الطريقة أكملنا وصفتنا وحصلنا على كباب نباتي بأقل التكاليف، يقدم في طبق ويزين بالكزبرة والطماطم والبصل والفلفل المشوي حسب الذوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي