متابعة-جودت نصري
لصنع المولتن كيك بالكاكاو، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– الزبدة : ربع كوب (مذوبة)
– البيض : 1 حبة
– سكر : نصف كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
– دقيق : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
ضعي السكر، والفانيليا، والبيض، والزبدة في وعاء، واخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل باستخدام المضرب الكهربائي.
أضيفي بودرة الكاكاو والدقيق مع الخلط المستمر حتى يتجانس الخليط تماماً.
وزعي الخليط في كوبين مخصصين للفرن.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي الأكواب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة حتى ينضج المولتن كيك، ثم قدميه.