رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

حيلة ذكية لفرم اللحم في المنزل بدون مفرمة.. جربيها

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنستعرض طريقة فرم اللحم بدون استخدام مفرمة خاصة. قد تحتاجين إلى فرم اللحم بنفسك في المنزل لتحضير بعض الأطباق الشهية. هناك طريقة بسيطة تتطلب استخدام محضر الطعام وسكين.

الأدوات:

1. محضر الطعام.

2. ورق زبدة.

3. سكين.

الطريقة:

1. قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم، واتركي الدهون ولا تزيليها. قمي أيضًا بإزالة العظام إن وجدت.

2. ضعي مكعبات اللحم على صينية خبز مغطاة بورق زبدة، ثم ضعيها في الفريزر لمدة نصف ساعة تقريبًا. يجب أن يكون اللحم والشفرة الخاصة بمحضر الطعام باردين قدر الإمكان خلال عملية الفرم.

3. وضعي الشفرة في محضر الطعام واملئي نصف الوعاء بمكعبات اللحم المجمدة. قومي بتشغيل المحضر على سرعة عالية واخفقي اللحم حتى عدة مرات، لمدة ثانية واحدة في كل مرة.

4. رفعي اللحم المفروم وكرري العملية مع باقي مكعبات اللحم.

5. قد تحتاجين إلى تكرار عملية الفرم مرة أخرى إذا لم يكن اللحم متماسكًا أو لم يتم طحنه بشكل صحيح.

باستخدام هذه الطريقة، يمكنكِ تحضير لحم مفروم طازج في المنزل بكل سهولة ودون الحاجة إلى مفرمة خاصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي