رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

إحدى ألذ أنواع المربيات.. حضري مربى الجزر

 

متابعة – مروة البطة

لا يستطيع البعض بتناول وجبة الفطور الخاصة به دون وجود نوع من أنواع المربى، ولمحبي المربيات، إليكم طريقة سهلة لإعداد مربى الجزر وإغناء سفرتكم به.

المكوّنات:

كيلو من الجزر المقشّر.

كوب ونصف من السكّر.

ثلاثة أكواب من الماء.

القليل من الفانيلا.

التحضير:

نغسل الجزر جيّداً بعد تقشيره، ونبشره بالمبشرة.

نضع الجزر في القدر المراد الطّبخ به.

نضع السكّر على الجزر ونحرّكه حتّى يسخن جيّداً، ونستمرّ في التحريك لمدّة خمس دقائق حتّى يذوب السكّر بشكلٍ كامل.

نضيف الفانيلا والماء تدريجيّا؛ فكلّما جفّ الخليط قليلاً نضع بعض الماء.

نترك المربّى حتّى ينضج، وبعدها يكون جاهزاً للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي