رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أخطاء شائعة تُسبب هبوط منتصف الكيك دون أن تعلمي.. احذريها

متابعة – علي معلا

إن خبز الكيك هو هواية جميلة ومُمتعة، ولكن قد يحدث بعض الأخطاء أثناء العملية تؤدي إلى هبوط وسط الكيك.

ومع ذلك، يمكن إنقاذ الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام تزيينات مختلفة.

في هذا المقال، سنستعرض الأسباب التي تؤدي إلى حدوث هبوط في وسط الكيك أثناء عملية الخبز:

1. استخدام كمية زائدة أو غير كافية من مسحوق الخبز. يجب الالتزام بالكمية المناسبة، وهي ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب دقيق، أو اتباع الكمية المحددة في وصفة الكيك التي تتبعينها.

2. خفق العجين بشكل زائد. يجب خفق الزبد والسكر معًا حتى يصبح الخليط هشًا، ثم إضافة البيض وخفقه حتى يتجانس مع الزبد والسكر. بعد ذلك، يتم إضافة الدقيق والسوائل ويتم الخفق حتى تمتزج المكونات، دون أن يتم زيادة فترة الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بمدة تصل إلى 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل الوقت المناسب لنضج الكيك، وهو حوالي 20 دقيقة قبل نهاية وقت الخبز.

باستخدام هذه النصائح، يمكنك تفادي هبوط وسط الكيك أثناء الخبز. استمتع بخبز الكيك وتمتع بنتائج مثالية ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي