رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

الخطوات المثالية لسلق البطاطا.. اتّبعيها

متابعة _ صبا عباس:

تعد البطاطا المسلوقة من أشهى الأطباق وأكثرها فائدة للجسم.

ولهذا سنعرّفكِ في هذا المقال على الخطوات المثالية لسلق البطاطا.

-نظّفي البطاطا جيّداً بفرشاة ناعمة مبلّلة بالماء البارد لإزالة الأتربة والأوساخ.

-ثمّ قطّعي حبات البطاطا إلى قطع متساوية الحجم لضمان سلق متساوي.

-وبعد ذلك ضعي البطاطا المقطعة في وعاء كبير واملأيه بالماء البارد، بحيث تكون البطاطا مغمورة تماماً بالماء.

-ثمّ أضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى الماء، حيث سيساعد الملح في تحسين نكهة البطاطا.

-وبعدها ضع الوعاء على نار متوسطة واتركي البطاطا تغلي.

-وبمجرد أن تبدأ المياه بالغليان خفّضي درجة الحرارة إلى منخفضة واتركي البطاطا تستمر في السلق لمدة تتراوح من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية عند اختبارها بالشوكة.

-عند الانتهاء من السلق صفّي البطاطا من الماء واتركيها في الوعاء حتى تبرد قليلاً قبل استخدامها في الوصفة المطلوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي