رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

عقار “نستله” لعلاج الحساسية من الفول السوداني

متابعة: نازك عيسى

 

وافقت شركة الأغذية السويسرية العملاقة نستله على بيع عقار بالفورزيا المضاد للحساسية لشركة الأدوية السويسرية سترالجينيس جرير. وقالت بلومبرج إنه تم توقيع الاتفاق، مضيفة أنه “تم الاتفاق على فترة انتقالية لضمان استمرارية إنتاج بالفورزيا وحصول المرضى على العلاج دون انقطاع”.

سوف تحصل نستله على أصل المبلغ من سعر الصفقة والمدفوعات المستمرة من Stallargens كالتزام. ومن الجدير بالذكر أن البلفورزيا هو أحد الأدوية الأساسية لمرضى حساسية الفول السوداني لأنه يمكن أن يقلل من موجة الحساسية التي يمكن أن تحدث بعد تناول الأشخاص لمنتجات الفول السوداني.

وفي الوقت نفسه، تتخصص شركة Stallergens في إنتاج مستلزمات تشخيص وعلاج الحساسية، ويقع مقرها الرئيسي في 19 دولة ويعمل بها حوالي 11 ألف موظف، في حين تعد شركة نستله واحدة من أكبر مجموعات الصناعات الغذائية في العالم.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي