متابعة _ صبا عباس:
يعتبر الكباب بالصينية من أشهى المأكولات في العالم، وذلك بسبب طعمه اللذيذ ومنظره الجميل، حيث يحب الجميع كباراً وصغاراً تناوله.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير الكباب بالصينية.
أولاً: المكوّنات:
-الطماطم: 4 حبات مقطّعة إلى قطع صغيرة.
-البصل: حبة مقطّعة إلى شرائح.
-لحم الكفتة: كيلو متبّل ومشكّل على شكل أصابع.
-الماء: كوب.
-معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان.
-الملح: ملعقة صغيرة.
-الفلفل الأسود: ملعقة صغيرة.
ثانياً: كيفية التحضير:
-في البداية ضعي الطماطم المقطّعة في صينية بايركس ووزّعيها بالتساوي في قاع الصينية.
-ثمّ وزّعي شرائح البصل فوق الطماطم، وبعد ذلك وزّعي أصابع الكفتة فوق الخضراوات.
-وبعدها اخلطي الماء مع معجون الطماطم جيّداً، ثمّ اسكبي الخليط فوق المكوّنات.
-وبعد ذلك أضيفي الملح والفلفل الأسود.
-ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لمدة تتراوح من 25 إلى 30 دقيقة حتى تنضج بالكامل، وأخيراً قدّمي الكباب بالصينية وهو ساخن على سفرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.