رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصة حب جديدة ستطرق باب هذه الأبراج الفلكية

أبراج الفلك والفرص الجديدة في الحب في عالم الفلك والأبراج،...

ظهور للفنانة المغربية دنيا بطمة بعد الإفراج عنها من السجن

عاد اسم الفنانة المغربية دنيا بطمة ليكون حديث الساعة...

لفقدان الوزن .. تناول العسل بهذه الطرق في الرجيم

متابعة: نازك عيسى يساهم عسل النحل في دعم فقدان الوزن،...

دوري أدنوك الإماراتي (17): قمة الوصل والعين على صفيح ساخن

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

6 فواكه يجب على مرضى السكري تجنبها أو تناولها باعتدال

الفواكه جزء أساسي من نظام غذائي صحي، ولكن بعضها...

تعرف إليها.. نصائح لحفظ الجبن بدون استخدام البراد

متابعة- يوسف اسماعيل

 

حفظ الجبن بدون استخدام البراد يمكن أن يكون تحديًا، ولكن ببعض النصائح البسيطة يمكنك الاحتفاظ بنكهة الجبن الشهية وجودته لفترة أطول. في هذه المقالة، سنستعرض بعض النصائح لحفظ الجبن بدون استخدام البراد.

 

1. استخدم غطاء خاص: يمكنك شراء أغطية خاصة للجبن من المتاجر المختصة. هذه الأغطية تساعد على منع تعرض الجبن للهواء والرطوبة، مما يساعد في الحفاظ على نكهته وجودته.

 

2. استخدم ورق الشمع: قبل حفظ الجبن، قم بلفه بورق الشمع. هذا الورق يوفر حاجزًا طبيعيًا للحفاظ على الرطوبة ومنع تشوه الجبن.

 

3. قم بتخزينه في علبة محكمة الغلق: استخدم علبة بلاستيكية أو زجاجية محكمة الغلق لتخزين الجبن. تأكد من إزالة الهواء من العلبة قبل إغلاقها جيدًا. يمكنك أيضًا وضع الجبن في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق قبل وضعه في العلبة.

 

4. تجنب التعرض للحرارة المرتفعة: حافظ على الجبن بعيدًا عن مصادر الحرارة المرتفعة مثل أشعة الشمس المباشرة والمدافئ. الحرارة المرتفعة يمكن أن تؤدي إلى ذوبان الجبن وتدهور جودته.

 

5. استخدم تجويف الثلاجة المناسب: إذا لم تكن تستخدم الجبن بشكل متكرر، فيمكنك تخزينه في تجويف الثلاجة المناسب. قد يكون تجويف الخضروات هو الأفضل للجبن، حيث يكون مستوى الرطوبة فيه مناسباً

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي