متابعة _ صبا عباس:
القهوة هي المشروب الأكثر انتشاراً في العالم، فهي تحظى بشعبية لا مثيل لها، والكثير من الناس يشربونها كل يوم، ولكن عند تحضير القهوة هناك بعض الأخطاء الشائعة التي يمكن أن تفسد نكهة قهوتكِ.
وفيما يلي سنكشف لكِ أبرز الأخطاء التي قد تتسبّب بفساد نكهة قهوتكِ.
1-احرصي على إعداد القهوة لمدة تزيد عن 4 دقائق لتجنب إفساد مذاقها.
2-تأكدي دائماً من أن القهوة طازجة عند شراءها من المحلات الموثوقة جداً.
3-تجنبي شرب القهوة مع إضافة السكر والحليب، لأن ذلك سيفسد طعمها.
4-امتنعي عن حفظ القهوة لأكثر من شهر لأنها ستفقد نكهتها.
5-تأكدي من أن ركوة القهوة نظيفة عند تحضيرها.
6-جهلكِ بكمية الكافيين التي تحتويها القهوة.