رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح دبس الرمان في المنزل

المقدمة وفوائد دبس الرمان دبس الرمان هو واحد من المكونات...

دوري أبطال آسيا للنخبة: سقوط مريع للعين الإماراتي

فاز النصر السعودي على العين الإماراتي بهمسة أهداف مقابل...

أهداف الأبطال: 196 هدفاً في 63 مباراة

شهدت مباريات الثلاثاء الـ 9، في الجولة الرابعة من...

طريقة تحضير عصير العنب في المنزل

فوائد عصير العنب الطازج يُعتبر عصير العنب من المشروبات الطبيعية...

حيل ذكية لحفظ الخضار لأطول فترة

نصائح فعّالة لتمديد عمر الخضار في الثلاجة تُعد الخضار جزءًا...

قد تجهليها!.. الأخطاء التي تدمر طعم قهوتكِ

متابعة _ صبا عباس:

القهوة هي المشروب الأكثر انتشاراً في العالم، فهي تحظى بشعبية لا مثيل لها، والكثير من الناس يشربونها كل يوم، ولكن عند تحضير القهوة هناك بعض الأخطاء الشائعة التي يمكن أن تفسد نكهة قهوتكِ.

وفيما يلي سنكشف لكِ أبرز الأخطاء التي قد تتسبّب بفساد نكهة قهوتكِ.

1-احرصي على إعداد القهوة لمدة تزيد عن 4 دقائق لتجنب إفساد مذاقها.

2-تأكدي دائماً من أن القهوة طازجة عند شراءها من المحلات الموثوقة جداً.

3-تجنبي شرب القهوة مع إضافة السكر والحليب، لأن ذلك سيفسد طعمها.

4-امتنعي عن حفظ القهوة لأكثر من شهر لأنها ستفقد نكهتها.

5-تأكدي من أن ركوة القهوة نظيفة عند تحضيرها.

6-جهلكِ بكمية الكافيين التي تحتويها القهوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي