رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ما هي بعض الأعشاب الأخرى التي يمكن استخدامها كتوابل؟

هناك العديد من الأعشاب التي يمكن استخدامها كتوابل لتعزيز النكهة والعطر في الأطعمة. وفيما يلي بعض الأعشاب الشائعة التي يتم استخدامها كتوابل:

1. البقدونس (Parsley): يستخدم البقدونس الطازج أو المجفف لإضافة نكهة مميزة وتزيين للأطباق. يُستخدم عادة في السلطات والصلصات والأطباق الرئيسية.

2. الزعتر (Thyme): يتم استخدام الزعتر لإضافة نكهة دافئة وعشبية للأطعمة. يُستخدم في اللحوم المشوية والأطباق البحرية والصلصات.

3. الريحان (Basil): يعتبر الريحان توابل هامة في المطبخ المتوسطي. يعطي نكهة حلوة وعطرية للأطعمة ويستخدم في الصلصات والأطباق الإيطالية والآسيوية.

4. الروزماري (Rosemary): يستخدم الروزماري لإضافة نكهة قوية وعشبية للأطعمة، وخاصة للأطباق المشوية والخضروات المحمصة.

5. الشبت (Dill): يستخدم الشبت لإضافة نكهة منعشة وخفيفة للأطعمة. يُستخدم في الأسماك والسلطات والصلصات والأطباق السكاندنافية.

6. الكزبرة (Cilantro): تُستخدم الكزبرة لإضافة نكهة حمضية ومنعشة للأطعمة. يُستخدم في الأطباق المكسيكية والآسيوية والسلطات.

7. الإكليل الجبلي (Oregano): يعطي الإكليل الجبلي نكهة قوية وعطرية للأطعمة. يُستخدم في البيتزا والأطباق الإيطالية والمكسيكية.

هذه بعض الأعشاب التي يمكن استخدامها كتوابل في الطهي. وتذكر أن الاختيار واستخدام الأعشاب يعتمد على الثقافة والمطبخ المحدد، ويمكن تنويعها ومزجها للحصول على نكهات متنوعة ومميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي