رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

تعرف إليها.. طريقة تحضير بسكويت البرتقال في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

إذا كنت تبحث عن وصفة سهلة وشهية لتحضير الحلويات في المنزل، فبسكويت البرتقال هو الخيار المثالي. يندمج طعم البرتقال اللذيذ مع قوام البسكويت المقرمش ليخلق تجربة ممتعة للحواس. وفيما يلي سنقدم لك طريقة تحضير بسكويت البرتقال بسهولة وسرعة.

 

المكونات:

 

– 1 ½ كوب طحين
– ½ كوب سكر
– ½ كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
– قشرة برتقالة مبشورة
– 1 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
– ½ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
– رشة من الملح

طريقة التحضير:

 

1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وأعد صينية الخبز بتغطيتها بورقة زبدة.

2. في وعاء كبير، امزج الطحين والسكر والملح ومسحوق الخميرة معًا.

 

3. أضف الزبدة وامزجها جيدًا مع المكونات الجافة حتى يتم تكوين خليط متجانس ورملي.

 

4. أضف قشرة البرتقال المبشورة ومستخلص الفانيليا والبيضة. استمر في الخفق حتى يتم دمج جميع المكونات وتكوين عجينة ناعمة.

 

5. قسّم العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صينية الخبز بفاصلة مسافة بينها.

 

6. اضغط قليلاً على كل كرة باستخدام شوكة لتسطيحها قليلاً.

 

7. ضع الصينية في الفرن المُسخن مسبقًا واترك البسكويت يخبز لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبيًا فاتحًا.

 

8. اسحب الصينية من الفرن واترك البسكويت يبرد تمامًا قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي