رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

مخاطر غير متوقعة لغسل الكبدة قبل الطهي..وهذه أهمها!

متابعة: نازك عيسى

تعتبر الكبدة من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من محبي الطعام وهي غنية بالعديد من العناصر الغذائية المفيدة مثل الحديد والأملاح المعدنية والدهون والفيتامينات. ومع ذلك، فإن غسل الكبد قبل الطهي ينطوي على العديد من المخاطر المحتملة ومنها:

فقدان القيمة الغذائية

عند غسل الكبدة بالماء قبل الطبخ، يفقدها قيمتها الغذائية لاحتوائها على بعض الجلطات الدموية المفيدة.

انتشار البكتيريا والتلوث الحيوي

قد يؤدي غسل الكبدة قبل الطهي إلى زيادة انتشار البكتيريا والتلوث الحيوي، لذا من الأفضل شطف الكبدة سريعًا بالماء البارد قبل البدء في الطهي.

تغيرات في أنسجة الكبد

غسل الكبدة بالماء الساخن يؤدي إلى تفتيتها وتغيير قوامها ونسيجها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي