متابعة _ صبا عباس:
يعتبر الليمون من أكثر الحمضيات استخداماً في مختلف المجالات، حيث يتم عصره واستخدامه لتنظيف رائحة الدجاج ولتحضير أنواع مختلفة من تتبيلة اللحوم والدجاج ولتحضير العديد من أنواع الصلصات، كما ويمكن استخدام عصير الليمون في الحلويات أو كصلصة للسلطات المختلفة أو كعصير منعش.
وفيما يلي سنوضح لكِ في هذه المقالة كيفية تخزين عصير الليمون.
1-اعصري حبات الليمون، ثمّ صفّي العصير وضعيه في قوالب الثلج، وبعدها ضعي القوالب في الفريزر حتى يجمد العصير تماماً، ثمّ أفرغي القوالب وضعي المكعبات في عبوات زجاجية محكمة الإغلاق، وبعدها ضعي العبوات مرة أخرى في الفريزر حتى يحين وقت استخدامها.
2-صبّي عصير الليمون مباشرةً في أكياس التفريز الخاصة، ثمّ ضعي الأكياس في الفريزر حتى تبرد تماماً واتركيها حتى يحين وقت استخدامها.
3-اعصري حبات الليمون، ثمّ صفّي العصير، وبعدها ضعي العصير في وعاء زجاجي محكم الإغلاق، ثمّ ضعي الوعاء في الثلاجة حتى يحين وقت استخدامه.