متابعة-جودت نصري
لصنع تمرية اللوتس ببساطة، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– التمر : كوب (منزوع النواة)
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة)
– القشطة : عبوة
– قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة (مخلوطة بالقليل من الماء)
– هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
– بسكويت : كوب (اللوتس / مطحون)
طريقة التحضير
ضعي التمر منزوع النواه في وعاء الخلط، أضيفي الزبدة المذوبة، والقشطة، والقهوة سريعة الذوبان، واعجني المكونات.
أضيفي الهيل واعجني.
شكلي من عجينة التمر كرات صغيرة الحجم، ثم غطيها ببسكويت اللوتس المطحون.
كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.
قدميها فوراً.