رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

طرق تمييز الطحين الأصلي والمغشوش.. تعرفي إليها

يمكن التمييز بين الطحين الأصلي والمغشوش عن طريق الملاحظة والفحص، وإليك بعض الطرق التي يمكن استخدامها:

1. المظهر الخارجي: يجب ملاحظة مظهر الطحين، يجب أن يكون ناعم الحبيبات، وخالي من الشوائب والأجسام الغريبة.

2. اللون: يجب أن يكون لون الطحين أبيضاً ناصعاً، وإذا كان لونه رمادياً فهذا يشير إلى أنه مغشوش.

3. الرائحة: يجب الشم على الطحين، يجب أن تكون رائحته طبيعية ومعتدلة، وإذا كانت الرائحة كريهة فهذا يشير إلى أنه مغشوش.

4. الاختبار الكيميائي: يمكن إجراء اختبار كيميائي بإضافة محلول اليود إلى الطحين، إذا تحول اللون إلى اللون الأزرق فهذا يعني أن الطحين مغشوش بنسبة عالية.

5. الاختبار الجيولوجي: يمكن استخدام المجهر لفحص الحبيبات الدقيقة في الطحين، إذا وجدت شوائب غير طبيعية في الطحين فهذا يشير إلى أنه مغشوش.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي