متابعة _ صبا عباس:
هل ترغبين بتحضير الأطعمة الشهية التي يعشقها الصغار والكبار، جربي الآن طريقة عمل أصابع الدجاج المقلية بجانب البطاطس والصلصات اللذيذة.
المقادير:
– 500 غرام صدور دجاج (مقطّع شرائح طولية)
– كوب من رقائق الذرة المطحونة
– بهار دجاج حسب الرغبة
– 2 حبة بيض (مخفوق)
– ملح حسب الرغبة
– زيت نباتي غزير للقلي
طريقة التحضير:
-تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.
-غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.
-سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة الخضراء والبطاطس والصلصات.