رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طريقة لعمل الشاي المثلج بالتوت البري

متابعة – نغم حسن

يعتبر الشاي واحداً من أكثر المشروبات شهرةً وانتشاراً في جميع أنحاء العالم، ويتم تقديمه بعدة طرق ويحضر بنكهات مختلفة ولذيذة.

 

وسوف نقدم لكم في مقالنا هذا طريقة عمل الشاي المثلج بالتوت البري ليناسب هذا الجو الحارّ.

 

المكوّنات:

– 4 ملاعق صغيرة من الشاي.

– نصف كوب من السكر.

كوبان من صلصة التوت البري.

– ربع كوب من أوراق النعناع.

 

طريقة التحضير:

يوضع الماء في إبريق على النار حتى يغلي، ومن ثم يضاف الشاي.

تضاف أوراق النعناع على الإبريق، تترك لمدة خمس دقائق، ويصفى الشاي.

يضاف السكر وصلصلة التوت البري على الشاي، ومن ثم يستمر بالتحريك حتى يذوب السكر.

يوضع الشاي في الثلاجة لمدة ساعتين، حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي