رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

لا تهمليها!.. أسرار التخليل الناجح للخيار

متابعة _ صبا عباس:

يتربع مخلل الخيار على عرش المخللات بأنواعها لدى معظم الناس، حيث أنه يعد نوع من أنواع المقبلات الحاضرة إلى جانب أغلب الأطباق الرئيسية وأطباق السلطات والساندويشات، لا سيما إن كان مقرمشاً.

وفي هذا الإطار سنكشف لكِ في هذا المقال الشروط الأساسية لنجاح مخلل الخيار المنزلي.

أولاً: عند تحضير مخلل الخيار، من المهم عمل شقوق في الجزء المقطّع من الخيار، حيث أن هذا سيضمن لكِ وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء الخيار.

ثانياً: ضعي كمية مناسبة من الزيت عند تخليل الخيار، حيث أن هذا سيساعدكِ في بقاء المخلل صالحاً للأكل لفترة طويلة دون تعفن.

ثالثاً: قومي بإضافة السكر إلى مخلل الخيار، لأن هذا المكوّن سيجعل الخيار مقرمشاً وسيبطئ فساده.

رابعاً: احرصي على طرد أي هواء، كونه يساهم في التلف السريع للخيار المخلل.

خامساً: احفظي مخلل الخيار بعد تحضيره في مكان بعيد عن الاستخدام اليومي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي