رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

حضري لأطفال المارشميلو في المنزل .. شهي جدا

متابعة-سوزان حسن

يعتبر المارشميلو في الأصل طبقًا في عصر الفراعنة ، بسبب مذاقه الرائع ، وانتشرت في جميع أنحاء العالم ، وهي محبوبة من قبل الكبار والصغار وهناك العديد من الطرق لعمل المارشميلو في المنزل ، وفي هذه المقالة سنوضح لك كيفية تحضيره.

المكونات:
-1/2 كوب سكر.
-1 كوب نشا ذرة.
– 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين.
– نصف كوب سكر بودرة.
– ملعقة صغيرة إلى ربع مستخلص الفانيليا.
– 2 بياض بيضة.
– 3 ملاعق كبيرة ماء ساخن.

طريقة التحضير:
-نضع نشا الذرة السائل في قدر على نار خفيفة ، ثم نضيف السكر ونقلب حتى يذوب السكر تمامًا.

-قم بإذابة رقائق الجيلاتين في الماء الساخن وأضفها إلى خليط النشا المحضر مع الاستمرار في التقليب حتى لا توجد كتل.
– نرفع المزيج عن النار ونتركه يصل لدرجة حرارة الغرفة.

– يخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كثيفاً ، ثم يضاف إلى خليط النشا ، ثم يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.

-أضيفي قطع التلوين والنكهة والفاكهة إلى الخليط ، ثم اسكبي المزيج في وعاء مبطن بالسكر البودرة.

– دعها تبرد ، مكشوفة ، في وعاء .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي