رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

كيفية تحضير النقانق اللذيذة في خطوات سهلة

متابعة-سوزان حسن

هل تحب النقانق ولكنك تخشى تناول النقانق الموجودة في السوق خوفًا من أن تكون غير صحية أو تفتقر إلى الثقة في المطاعم؟
يمكنك الآن بكل ثقة تحضير وصفة النقانق الناجحة واللذيذة في المنزل والتي سترغب في صنعها مرارًا وتكرارًا.

إليك مكوناته وكيفية عملها:

عناصر:

1_قهوة _ 1 كجم

2_ بصل_قطع شرائح – 2

3_ ثوم مهروس – 6 فصوص

4_بروكلي_كوبا

5_ بطاطس_ مقطعة إلى مكعبات – 2

6 _ الملح _ حسب الحاجة

7 _ فلفل اسود _ حسب الحاجة

8_زيت نباتي_بسب

طريقة التحضير:

1_سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، ثم اصنعي شقًا على السجق وأضيفيه إلى الزيت وقلبي حتى يتغير لونه.

2_ نضيف الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. قلّب المكونات حتى تتداخل.

3_ نضيف كوب ماء ساخن ونضع القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.

4_ نتبل بالملح والفلفل الاسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.

5 _ أدخل الصينية أسفل رف الفرن حتى يتبخر الماء تمامًا.

6 _ أخرجي الصينية من الفرن وقدميها دافئة. ألف صحة!

أتمنى لك وجبة شهية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي