رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أسرار للتمييز بين الشوكولاتة الحقيقية والمزيفة

متابعة : نازك عيسى

كشفت خبيرة التغذية الروسية الدكتورة أناستاسيا كوستوماخا ، بعض الأسرار التي تكشف لنا الشوكولاتة الحقيقية عن المزيفة .
وأضافت لصحيفة برافدا الروسية إنه يجب علينا التعرف على مكونات الشوكولاتة أولا، وهي: “الكاكاو المبشور” و”زيت الكاكاو”، فإذا لم تكن هذه موجودة، فإن المنتج ليس شوكولاتة بل “قطعة حلوى”. وهذا يماثل الفرق بين الزبدة والسمن النباتي.
وتنوه كوستوماخا إلى أنه يجب عدم الخلط بين زيت الكاكاو وزيت النخيل أو زيت جوز الهند، إذ إن الفرق بينهما كبير جدآ مشيرة إلى أن وجود أي منهما يعني أن هذه ليست شوكولاتة، ولذلك يكون سعرها منخفضآ.
ونصحت خبيرة التغذية الروسية الدكتورة أناستاسيا كوستوماخا بتناول الشوكولاتة المرة الداكنة كونها الأكثر فائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي