رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

خطأ فادح أثناء تخزين الأجبان تقع فيه جميع النساء.. احذريه

غالبًا ما تقوم الأمهات وربات البيوت بلف الجبن بالنايلون ، لكن الخبراء يقولون إن النايلون ليس الخيار الأفضل للحفاظ على الجبن طازجًا لفترة طويلة.

وبينما يساعد النايلون على منع الجبن من الجفاف مع منع تكوين الرطوبة الزائدة ، فإنه يحبس الرطوبة في الجبن ، مما قد يتسبب في تكوين العفن على الجبن بسرعة كبيرة.

لا يلزم تخزين جميع أنواع الجبن في الثلاجة ، ويقول الخبراء إنه يمكن حفظ الجبن الصلب في درجة حرارة الغرفة ، بينما يجب تخزين الجبن الطري في الثلاجة.

يجب إزالة هذه الأجبان قبل ساعة أو نحو ذلك من التقديم.

يحب الجبن عمومًا الطقس الرطب ، لذلك من الأفضل تخزين أدراج السلطة في الثلاجة لأنها تحتوي على أقل محتوى رطوبة.

لمنع انتقال البكتيريا من طعام إلى آخر ، من الأفضل الاحتفاظ بالسلطات والخضروات على أرفف أو أدراج منفصلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي