رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الطريقة الصحيحة لتحضير كرواسون الجبنة الطري

متابعة _ لمى نصر:

هل تهتمين كثيراً بأن تكون وجبة الفطور لذيذة كي لا يفوتها أطفالك؟ جربي طريقة عمل الكرواسون بالجبنة لطبق فطور مميز.

المكوّنات

دقيق – كوب
زبدة – 100 غرام
ملح – ربع ملعقة صغيرة
جبن قريشة – ثلاثة أرباع كوب

لتحضير الزينة

حليب – ملعقتان صغيرتان
سكر بودرة – ربع كوب

طريقة التحضير

1- اخلطي في وعاء متوسط الزبدة مع جبن القريش، الدقيق والملح.
2- اعجني المكونات جيدا بيديك حتى تتماسك ثم شكلي العجينة إلى اسطوانة.
3- غطي العجينة ثم ضعيها في الثلاجة لساعتين من الوقت.
4- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائرة.
5- قطعي الدائرة إلى 8 مثلثات ثم لفي كل مثلث بدءاً من القاعدة وصولاً إلى القمة.
6- صفي الكرواسون على صينية فرن ثم اخبزيها في فرن محمى لمدة 30-35 دقيقة.
7- في هذه الأثناء، امزجي الحليب مع السكر الناعم في وعاء صغير.
8- ادهني الكرواسون بهذا المزيج ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي