رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

احذريها.. أخطاء شائعة عند طهي البطاطا تقع فيها جميع النساء

المتابعة – علي معلا:

ربما يكون هناك قلة قليلة من الأشخاص الذين لا يحبون البطاطس المطبوخة بأي شكل من الأشكال أو المقلية أو المخبوزة أو المسلوقة ، فهي دائمًا وجبة لذيذة يسهل تحضيرها ومن الأنواع التي يمكن إضافتها إلى أي وجبة.

ولكن في الوقت نفسه ، يمكن أن تكون أيضًا ضعيفة التحضير ، وقد حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني مؤخرًا من العديد من الأخطاء التي يمكن أن ترتكبها عند طهي البطاطس.

في البداية ، أحد أكثر الأخطاء شيوعًا التي يرتكبها الناس عند تحضير البطاطس هو طهيها على نار عالية حتى تنضج الطبقة الخارجية من البطاطس قبل طهي الحشوة بالداخل ، وفقًا لموقع المملكة المتحدة.

بالإضافة إلى أن وقت طهي البطاطس يعتمد على حجم الثمرة نفسها ، يجب سلق البطاطس المهروسة على نار خفيفة ، وليس تسخينها لفترة طويلة.

يمضي موقع المملكة المتحدة في تقديم النصيحة بتجنب القلي المباشر للبطاطس النيئة ، مضيفًا أنه من الأفضل غليها أولاً ثم تركها تبرد قبل القلي للحصول على أصابع البطاطس المقرمشة.

عليك أيضًا تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى دقيق البطاطس. خطأ آخر هو خبز البطاطس على درجة حرارة منخفضة للغاية. تُخبز البطاطس في فرن حراري حوالي 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي