المتابعة – علي معلا:
صدر الدجاج هو جزء من العديد من الوجبات العائلية السريعة واللذيذة ، من البانير والشاورما إلى شيش طاووق ، وهي وجبة يحبها الكبار والصغار على حد سواء والتي يمكنك تحضيرها في المنزل لمنافسة مطاعم الوجبات السريعة.
في هذا المنشور ، سنراجع بعض أسرار جعل الدجاج طريًا للغاية:
1. ضعي صدور الدجاج في التتبيلة لأطول فترة ممكنة ويفضل في الليلة التي تسبق نضجها بالكامل ، وضعي في كوب من الزبادي أو نصف كوب من حليب الجاودار والبهارات لكل كيلو جرام من صدور الدجاج.
2. لا تقطع صدر الدجاج كثيفًا جدًا أو رفيعًا جدًا ، وإلا سيتسبب ذلك في عدم نضوج الدجاج جيدًا أو حرقه عندما يتحول إلى اللون البني ، وبدلاً من ذلك ، قطعيه إلى سمك متوسط لضمان أفضل النتائج.
3. اقلي قطع الدجاج في الزيت الساخن حتى تصبح مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.
4. لا تطبخ الدجاج في حالة التجميد ، فلن يتم طهيه بالكامل ومن المحتمل أن يحرق ويمتص الكثير من الدهون.
5. غطي الدجاج بورق الألمنيوم أثناء الطهي في الفرن أو على الموقد وضع كوبًا من الماء الدافئ فيه للحفاظ على رطوبته أثناء الطهي.