رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

حيلة ذكية لمنع التصاق الحشائش بالسكين أثناء تقطيعها

المتابعة – علي معلا:

من المشاكل الشائعة التي تواجهها العديد من النساء عند إعداد أنواع مختلفة من السلطات الحشائش مثل البقدونس الذي يلتصق بسكاكين التقطيع.

لتجنب ذلك ، كل ما عليك فعله هو رش القليل من الملح على السكين قبل بدء عملية التقطيع حتى لا تلتصق الأوراق المقطوعة بالسكين أثناء عملية التقطيع.

لذا قم بتطبيق هذه الحيلة من الآن فصاعدًا وجربها على يديك قبل البدء في عملية التقطيع ، وفركها بقليل من الملح حتى لا تلتصق الأوراق بيديك أيضًا.

لا تنس إضافة القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان إلى طبقك للحصول على وصفة تشبه وصفة مطعم لذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي