رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

خطيرة جداً.. احذروا استخدام أقراص الباراسيتامول بهذه الطريقة

متابعة – علي معلا:

الباراسيتامول دواء يستخدم لتخفيف الألم وتقليل الحمى في جسم الإنسان، ويتم استخدامه لعلاج العديد من الحالات مثل نزلات البرد وآلام العضلات والصداع وآلام الظهر، وفي هذه الأيام، تضع العديد من الفنادق الباراسيتامول في الطعام الذي تطبخه.

ويدعي أصحاب هذه الفنادق أن الباراسيتامول يجعل اللحوم أكثر ليونة، وأنه يقلل من مدة الطهي وهذا يوفر الكثير من الوقود.

وتفضل الفنادق استخدام الباراسيتامول لتليين اللحوم لأنه في متناول الجميع، وما لا يعرفه هؤلاء الأشخاص هو أنه عند طهي الباراسيتامول يفقد خصائصه في تخفيف الألم ويصبح حامضياً جداً وخطيراً في جسم الإنسان. على الرغم من تحذير خبراء الصحة، لا تزال بعض الفنادق تستخدم الباراسيتامول في الطعام.

وحذر خبراء الصحة من أن الباراسيتامول يمكن أن يسبب الفشل الكلوي والكبد. لقد حذروا من أن الدواء يتغير في درجات حرارة عالية جدًا. يتغير من كونه باراسيتامول إلى بنزوكاين وبارامينوفينو. البنزوكين والبارامينوفينو يدمران الكلى. لقد نصحوا الفنادق بنقع اللحوم في ماء مملح لمدة 30 دقيقة إذا أرادوا أن يصبح اللحم أكثر ليونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي