رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

طريقة صنع ساندوتش أفوكادو بالتيركي

متابعة-جودت نصري

 

لصنع ساندوتش أفوكادو بالتيركي، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– الأفوكادو : 2 حبة (مقشر ومقطع أنصاف)
– صدر تيركي : 4 شرائح
– الثوم : فصّان (مهروس)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : ربع كوب
– طماطم : 2 حبة (مقطعة حلقات)
– جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
– الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
– خبز التوست : 8 شرائح

طريقة التحضير

اهرسي الأفوكادو واخلطيه مع الثوم في محضرة الطعام ثم تبليه بالملح والفلفل.
أضيفي زيت الزيتون للمزيج بالتدريج أثناء الخلط.
أضيفي جبن الموزاريلا وقلبي حتى تتمازج المكونات.
ادهني التوست بالزبدة ووزعي عليه الخليط ثم ضعي شرائح الطماطم والتيركي وأغلقي بشريحة ثانية من التوست.
سخني مقلاة على نار منخفضة وحمصي الساندويشات لمدة دقائق من الجهتين لتصبح ذهبية وتذوب الجبنة وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي