متابعة- غرام محمد
تستخدم أوراق الغار إما طازجة أو مجففة أو مطحونة كذلك. يمكن اضافته الى الشاي والاطعمة المتنوعة. فيما يلي أبرز استخدامات وفوائد ورق الغار:
يضفي على الطبق الذي نعده نكهة ومذاقاً لذيذاً للغاية.
ورق الغار يعمل على تبطيء نمو خلايا سرطانات عديدة مثل سرطان الثدي والقولون.
يقلل من مستويات السكر في الدم. وهو مفيد بهذا الأمر خاصة لمرضى السكري من النوع الثاني.
كما أن ورق الغار يحتوي على العديد من الفيتامينات والمغذيات. والعناصر الغذائية. مثل الفيتامينات A. G وب6″. والمنجنيز. والحديد. وأيضاً الكالسيوم.