رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

طريقة إعداد سلمون مشوي بصلصة الليمون للرجيم

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد سلمون مشوي بصلصة الليمون للرجيم، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير
– السلمون : 4 شرائح
– الثوم : فصّان (مهروس)
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– روزماري : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ربع كوب (حامض)
– ريحان : ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : نصف كوب

طريقة التحضير

في وعاء اخلطي الثوم مع الملح، والفلفل الأسود، وعصير الليمون الحامض حتى تتجانس.
ضعي شرائح السلمون في التتبيلة حتى تتغطى بالكامل.
وزعي شرائح السلمون في صينية فرن مدهونة بالقليل من زيت الزيتون.
انثري الروزماري والريحان على وجه السلمون.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يتحمر السمك وينضج وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي