رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

تعلميها.. طريقة سهلة لصناعة مخلل الفليلفة في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعتبر مخلل الفليلفة من الأطباق اللذيذة التي يمكن تحضيرها في المنزل بسهولة، ويمكن تناولها مع العديد من الوجبات والأطباق. وإذا كنت ترغب في تحضير مخلل الفليلفة في المنزل، يمكنك القيام بذلك باستخدام الخطوات التالية:

المكونات:

– 1 كيلوغرام من الفليلفة المقطعة إلى أجزاء صغيرة
– 2 حبات من الفلفل الأحمر المفروم
– 2 حبات من الفلفل الأخضر المفروم
– 2 حبات من الفصوص الثوم المفروم
– 1 كوب من الخل الأبيض
– 1 كوب من الماء
– 1 ملعقة صغيرة من السكر
– 1 ملعقة صغيرة من الملح
– بعض البهارات الحسبة للذوق (مثل الكمون والكزبرة والخردل)

الخطوات:

1- يتم غسل الفليلفة جيداً وقطعها إلى أجزاء صغيرة.

2- يتم وضع الفليلفة المقطعة في وعاء كبير ويتم إضافة الفلفل الأحمر والأخضر والثوم.

3- يتم خلط الخل والماء والسكر والملح والبهارات في وعاء آخر حتى يذوب السكر والملح تمامًا.

4- يتم صب الخليط فوق الفليلفة ويتم تحريك الخليط جيداً حتى يتوزع الخل جيداً في الفليلفة.

5- يغطى الوعاء بغطاء مناسب ويترك ليتخمر لمدة يومين.

6- بعد يومين، يتم تحويل المخلل إلى وعاء زجاجي ويتم تبريده في الثلاجة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي