رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

أضيفي هذا المكون الخارق للدجاج قبل الشواء وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

يساعدك التفاح على الشعور بالشبع إذا تناولته في الفترة الفاصلة بين الوجبات، وهذا ما يمنع زيادة وزنك.

لكن يمكنك استخدام هذه الفاكهة أيضاً لتحلي بعض المشكلات التي قد تواجهك أثناء تحضير الأطعمة أو حفظها.

فإذا أردت أن يبقى لحم الدجاج طرياً أثناء شويه في الفرن ضعي تفاحة وسط القطع، فهذا يمنعها من الجفاف.

أما إذا كان عليك التخفيف من ملوحة طبق ما فأضيفي إليه بعد طهوه شرحات حبة تفاح، وهكذا يمكنها أن تمتص كمية الملح الزائدة.

كذلك يمكنك اللجوء إلى هذه الفاكهة لتخزين الكيك، فهذا يساعد على بقائه طرياً ويمنع جفافه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي