رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

مسقعة البطاطا والبندورة.. حضريها بأسهل الخطوات

متابعة- غرام محمد

بطريقة بسيطة ومكونات اقتصادية متوفرة في مطبخك. حضري مسقعة البطاطا مع البندورة.

المكونات:

بطاطا

بندورة

فلفل

ماء للسلق

زيت زيتون

ملح

طريقة التحضير:

1 في قدر من الزيت الغزير الحامي، قلّي مكعبات البطاطس حتى تنضج نصف إستواءة.

2 في مقلاة، حمّي زيت الزيتون على نار متوسطة.

3 أضيفي البندورة والثوم المهروس ورشّه ملح.

4 عندما يكثف الخليط ويبدأ بالغليان، أضيفي مكعبات البطاطس.

5 اتركي المحتوى على نار متوسطة وغطّي القدر لـ10 دقائق.

6 يمكنك إضافة الماء إن لزم الأمر.

7 عندما تنضج قطع البطاطس وتتسبك الصلصة، أسكبي المحتوى قي طبق وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي