رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

شهية وسهلة التحضير.. إليك طريقة عمل كرات الجبن بالشعيرية

متابعة- غرام محمد

غالباً ما تحضرين كرات الجبن من السوق وتقليها فقط في المنزل. لكن من الان فصاعداً. حضريها في منزلك واضيفي لها الشعيرية طعمها لا يقاوم.

المقادير:

1 كيس شعيرية
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 علبة زبادي
كوب حليب
كوب حليب مكثف محلى
8 حبة جبنة
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
كوب زيت
كوب سكر

الطريقة:

في وعاء عميق اخلطي الدقيق، حليب بودرة، سكر وزيت، زبادي، الخميرة، البايكينغ باودر والملح حتى تتكون عجينة، واتركيها ترتاح قليلا.

فتتي الشعيرية في طبق وضعي الحليب في وعاء آخر.

شكلي كرات من العجين واحشيها بمقدار مناسب من الجبنة ، ثم اغمسيها في الحليب ثم في الشعيرية، وكرري العملية حتى انتهاء الكمية.

اقلي الكرات حتي تصبح ذهبية اللون. اتركيها تبرد ثم صبي عليها الحليب المكثف المحلى قبل تقديمها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي