متابعة: نازك عيسى
من وقت لآخر ، يمكنك تجديد طريقة تقديم الحلويات لعائلتك وتقديم أطباق جديدة. كيفية تحضير بودنغ المانجو “المهلبية” بخطوات سهلة وسريعة لأمهر الطهاة يمكن تقديمها للعائلة وإعدادها في بضع دقائق، وفق سي بي سي سفرة.
المكونات:
– مكعبات المانجو.
– ماء.
– جوز هند.
4 ملاعق كبيرة نشا.
طريقة التحضير:
ضعي عصير المانجو في وعاء متوسط الحجم.
أضيفي لتر ماء والسكر ويقلب الخليط جيدا حتى تذوب المانجو.
– قومي بتذويب النشا في كوب ماء و استمري في التقليب الجيد حتى يصبح القوام متماسك و صبي الخليط في اطباق صغيرة الحجم.
– ضعي الاطباق في الثلاجة حتى تبرد وتقدم مع رش المكسرات والقرفه على الوش.