رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

أسرار تحضير مهلبية المانجو بطعم ولا أطيب

متابعة: نازك عيسى

من وقت لآخر ، يمكنك تجديد طريقة تقديم الحلويات لعائلتك وتقديم أطباق جديدة. كيفية تحضير بودنغ المانجو “المهلبية” بخطوات سهلة وسريعة لأمهر الطهاة يمكن تقديمها للعائلة وإعدادها في بضع دقائق، وفق سي بي سي سفرة.

المكونات:

– مكعبات المانجو.

– ماء.

– جوز هند.

4 ملاعق كبيرة نشا.

طريقة التحضير:

ضعي عصير المانجو في وعاء متوسط الحجم.

أضيفي لتر ماء والسكر ويقلب الخليط جيدا حتى تذوب المانجو.

– قومي بتذويب النشا في كوب ماء و استمري في التقليب الجيد حتى يصبح القوام متماسك و صبي الخليط في اطباق صغيرة الحجم.

– ضعي الاطباق في الثلاجة حتى تبرد  وتقدم مع رش المكسرات والقرفه على الوش.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي