رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

السر وراء نجاح المعجنات في المنزل .. لن تصدقي

متابعة-سوزان حسن

تعتبر المعجنات من أشهر أنواع الوصفات على المائدة ، فهي تصاحب جميع الوجبات وتزين الدعوات والرحلات وجميع الاجتماعات سواء كانت مقبلات أو أطباق جانبية لإنجاح هذه المعجنات ، عليك أن تعرف بعض الأسرار ، وسنقدمها لك في هذه المقالة.

1- تسخين الفرن:
سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجين في أسرع وقت ممكن بعد أن يصبح جاهزًا ، وانتظري حتى يصبح لونه ذهبيًا للتأكد من أن العجين مقرمش من الخارج ومقرمش من الداخل.

2- استخدم الدقيق الصحيح:
عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق متعدد الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي ستساعدك في الحصول على عجينة ناعمة ومتفتتة.

3- تبلي العجينة:
نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة لنكهة فريدة.

4- إضافة السكر
السكر عنصر مهم في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح وترك العجين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي