رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

أبسط الخطوات لتحضير أسكالوب السمك.. اتّبعيها

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر أسكالوب السمك من أشهر المأكولات البحرية وأكثرها انتشاراً في كل المطابخ العالمية. حيث أنها تأتي في بداية قوائم المأكولات البحرية.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير أسكالوب السمك الشهي.

-في البداية اخلطي في وعاء عميق نصف كوب من الدقيق مع نصف كوب من النشاء ونصف ملعقة صغيرة
من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وربع ملعقة صغيرة من البابريكا وربع ملعقة صغيرة من الكركم.

-ثمّ أضيفي عبوة من ماء الشعير الخالي من الكحول وامزجي المكوّنات حتى تتجانس واتركيها لمدة 10 دقائق.

-وبعد ذلك اخلطي في وعاء آخر نصف كوب الدقيق مع ملعقة كبيرة من البايكنغ باودر.

-ثمّ غمّسي نصف كيلو من سمك الفيليه المقطّع إلى شرائح طولية متوسطة الحجم بهذا الخليط. ثمّ غمّسيه بخليط النشاء والتوابل وماء الشعير.

-وبعدها سخّني كمية غزيرة من الزيت النباتي في مقلاة عميقة على نار عالية. ثمّ اقلي السمك حتى ينضج ويتحمر.

-وأخيراً قدّمي اسكالوب السمك على سفرتكِ وهو ساخن إلى جانب البطاطس المقلية اللذيذة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي