رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

مزينة بورق النعناع الطازج.. قدمي سلطة الفلافل بالطحينية

متابعة- بتول ضوا

سلطة الفلافل بالكحينية وصفة مبتكرة على سفرتك، حضريها مزينة بورق النعناع الطازج واستمتعي بأطيب مذاق

المقادير

– فلافل : 8 حبات (جاهز)

– لبن زبادي : كوب

– الطحينية : 4 ملاعق كبيرة

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : فص (مهروس)

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة

– خيار : 1 حبة (مقطع)

– طماطم : 1 حبة (مقطعة)

– الخيار المخلل : 2 حبة (مقطع)

– بقدونس : 2 حبة (مفروم)

– حبّ البركة : رشّة

– سماق : رشّة

– بابريكا : رشّة

– ورق نعناع : حسب الرغبة (طازج / للتزيين)

طريقة التحضير

اخفقي الزبادي والطحينة وعصير الليمون والملح والكمون معًا في وعاء ، ثم أضيفي الثوم المهروس وقلبي حتى يصبح المزيج ناعمًا تمامًا.

ضعي مكعبات الفلافل في طبق ، وأضيفي شرائح الطماطم والخيار والمخللات وقلبي المكونات لفترة وجيزة.

نسكب الطحينة فوق المكونات في الطبق ، ثم نضيف الكمون الأسود والبقدونس المفروم والفلفل الحلو والسماق. يُزين الفلافل بأوراق النعناع ويُقدّم على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي