رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

طريقة إعداد دجاج محمر في الفرن مع الأرز

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد دجاج محمر في الفرن مع الأرز، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير:
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– بابريكا : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة
– الأعشاب الإيطالية : ملعقة صغيرة (مجففة)
– الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة
– شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
– البصل : 2 حبة (مقطع أرباع)
– الدجاج : دجاجة (كاملة)
– أرز بسمتي : كيلو (مطبوخ وجاهز)

طريقة التحضير:

اخلطي الملح مع البابريكا، وبودرة البصل، والفلفل الأسود، والفلفل الأبيض، والشطة، وبودرة الثوم.
ادهني الدجاج بخليط البهارات من كل الجهات وضعي الدجاج بوعاء وغطيه واتركيه بالثلاجة لمدة 4 ساعات.
سخني الفرن على درجة حرارة 250 مئوية.
ضعي الدجاج مع البصل الأرباع في كيس الشواء وأدخليه الفرن لمدة ساعتين أو حتى ينضج الدجاج.
أضيفي الأرز بعد إخراج الدجاج من الفرن وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي